Mentions légales

Noirnoisette
18, rue de Turbigo
75002 Paris
Tél : 01 44 72 06 20


Directeur de publication: Caroline HEMERY
NOIRNOISETTE 
Code NAF: 7311Z
SARL COM'ON au capital de PUBLICITE 8000 euros
Siège social: 18 rue de Turbigo - 75002 PARIS
info@noirnoisette.com  - 01 44 72 06 20
RCS PARIS 480 549 102


du Hébergement site internet

Mezcalito - 32 allée Henri Frenay 38000 Grenoble - Téléphone: 04 76 01 03 91


Données personnelles

Chez Noirnoisette, nous accordons une grande valeur à l'honnêteté et à la transparence des informations pour construire ensemble 

des relations de confiance durables et fortes entre les clients et l'agence. 

La protection de vos données personnelles est essentielle à nos yeux 

et nous souhaitons vous informer de la manière dont nous collectons et traitons celles-ci.

QUELLES DONNEES COLLECTONS-NOUS AUPRÈS DE VOUS?

Avec votre consentement préalable nous sommes susceptibles de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes:

- prénom et nom de famille;

- adresse de courrier électronique 

COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES?

Nous utilisons principalement vos données personnelles pour vous envoyer régulièrement des nouvelles et des informations sur l'agence, susceptibles de susciter votre intérêt et votre enthousiasme. 

COMMENT POUVEZ-VOUS ACCÉDER À VOS DONNÉES PERSONNELLES? 

Vous avez toujours la possibilité de contacter l'équipe par courrier postal,

par courrier électronique ou par téléphone (Veuillez vous reporter aux informations affichées en bas du site web) 

pour consulter les données personnelles vous concernant qui sont en notre possession.

Si vous identifiez une erreur parmi vos données ou si vous vous les jugez incomplètes ou ambigües, vous pouvez également nous demander de corriger, compléter ou clarifier. 

Enfin, vous pouvez nous demander le droit d'accès, la rectification, la suppression de vos données personnelles. Vous avez également accès à la portabilité de vos données personnelles.

OÙ STOCKONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES? 

Vos données personnelles sont stockées dans nos bases de données protégées.
Ces bases de données se situent sur un serveur situé en France métropolitaine. 

VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES CONSERVÉES EN SÉCURITÉ?

Noirnoisette a pour objectif de toujours conserver vos données personnelles de la manière la plus sûre et la plus sécurisée, 

et uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation de la finalité poursuivie par le traitement. 

Dans cette perspective, nous prenons les mesures physiques, techniques et organisationnelles appropriées

 pour empêcher dans toute la mesure du possible toute altération ou perte de vos données ou tout accès non autorisé à celles-ci.

DISPOSITIONS LOCALES

France

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, 

vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification, de portabilité et de suppression des données vous concernant. 

Pour exercer ce droit, vous devez nous adresser un mail à l’adresse suivante : privacy@noirnoisette.com


Liens

Les sites directement ou indirectement au site ne sont pas sous le contrôle de l'éditeur du site. En conséquence, l'éditeur du site n'assume aucune responsabilité quant aux informations publiées sur ces sites.
Les liens avec les sites extérieurs ne sont pas fournis à titre de commodité et n'impliquent aucune mise en garde quant à leur contenu.


Reproduction

Les textes et les visuels de la propriété sont de noirnoisette. Les images et les illustrations sont réalisées par noirnoisette ou achetées sur des banques d'images libres de droits. 

Il est interdit de reproduire, de représenter, de transférer, d'enregistrer ou d'enregistrer tout ou partie de ces éléments, sous quelque forme que ce soit, sans l'accord préalable et écrit de noirnoisette.

Conditions générales de prestations de services


Crédit Photographie: Agathe DEUSY